新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 云南信息港 > 财经 > >
火热车市商机难寻 猎豹汽车打破壁垒欢迎加盟
发表时间:2014-09-11   云南信息港   来源:未知

  近十几年来我国的汽车销售与生产量一直飞速增长,2013年数据显示我国汽车销量达到2198.41万辆,连续多年年稳居世界第一。在SUV车型方面,2013年全国SUV累计销量303.97万辆,占乘用车总销量的近两成,年销量增幅超50%,增长速度大大超越其它车型。从简单的数据便可以看出,SUV车型在市场当中的火爆地位——销量高、增长迅速、市场潜力巨大。

  然而,在这样火热的市场之下,那些抢先经营SUV车型的商家们已经随着这股大潮水涨船高,收益颇丰。而地区性汽车终端销售市场,也因为先行者们的多年经营加之他们与传统的厂家建立了相对牢固的合作关系,而变得难以介入。厂商方面也越来越注重经销商的经营经验以及资金储备,加入的门槛可谓是越来越高。这样的一个大环境下,对于期待加入汽车经销行业的后来者来说,直接投资经营的机会甚微。当不少准备抢食SUV市场一杯羹的投资者为此发愁时,猎豹汽车启动的大规模渠道招商让他们看到了希望。

  低门槛加盟 挺进空白市场的良机

  日前,猎豹汽车在其官网www.leopaard.com上正式发出招商公告,面向全国市场启动大规模的渠道招商。猎豹经销商的申报条件为:具有独立的企业法人资格和合法经营凭证;拥有或能够拥有独立经营场所,店面自有或租赁均可,展厅/展场面积需达到150㎡以上;经营状况良好并具有优良的商业信誉,具备专项资金:SUV 200万元以上,皮卡 50万元以上;同等条件下,具有品牌汽车销售经验的申请者优先。

  从政策层面来看,本次招商的开放程度可谓是业内罕有。任何对猎豹品牌有强烈认同感的投资人士,无论其有无汽车行业,均有机会参与经营。这意味着,所有有志于介入汽车终端销售,特别是SUV市场的经营者们,可以越过从前所有门槛,直接面对SUV市场这一“巨大的金矿”。

  此消息一经放出已经在社会上掀起了不小的波澜,不少有意进军汽车市场的商家们都已蓄势待发。“我们一直希望有机会从事整车销售业务,现在消费者对SUV热情高涨,我们更想找到有实力的SUV品牌加盟。猎豹汽车的招商政策打破了加盟的壁垒,让我们看到了企业的魄力和诚意”,一位加盟者这样说道。

  众多新品即将入列 SUV商机无限

  如果说低门槛加盟猎豹汽车让经销商找到了“摇钱树”,那么一系列颇具实力的全新车型就像树上的“硕果”,正等待有心人来收获。

  作为SUV及皮卡领域的专家,猎豹汽车以其专业的造车理念及悠久的历史和良好的口碑在行业内都铸就了非同一般的号召力。不仅以往的车型极具市场价值,猎豹汽车新推的车型也极具特色,私车市场潜力巨大。

  在进军私车市场的战略方面,猎豹汽车不断紧跟市场动向,把握消费者的喜好,一系列精准定位客户需求的新产品陆续登陆市场。在今年7月份,继承猎豹汽车“全国越野赛事八连冠”血统的硬派SUV猎豹Q6已上市,并在市场上受到热捧。猎豹飞腾C5及猎豹飞腾C3车型也即将上市。

  猎豹CS10车型是猎豹汽车专门针对现有消费人群需要开发的全新城市SUV,它凭借时尚的造型和丰富的内在配置,在北京车展亮相后受到了不少意向消费者的关注,相信上市之后定会再次掀起一波火热的销售热潮。目前该款车型正在稳步进行开发与生产的准备工作,预计2015年上半年上市。全新开发的中高端皮卡车型猎豹CT6也将于2015年下半年上市。不仅于此,猎豹CS8、猎豹CS9等车型也在紧锣密鼓的开发当中,今后更多满足不同消费者需求的产品将会陆续推向市场,不仅丰富了产品线,更重要的是可以让更多的区域经销商受益。

  汽车业内专家表示,在SUV市场如此火热的今天,汽车销售行业无疑是一座潜力巨大的金矿。猎豹汽车此次以全部的诚意,盛邀各方精英加盟,这是不可多得的机遇,有意向进军汽车行业的投资者不妨多关注。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非云南信息港)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐