您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 科技 >  正文
投稿

三星Galaxy Tab S2 带你享受孤单

2015-11-03 来源:未知 吴丹惠

在这个单身大行其道的社会,孤单似乎已经成为了一门不得不面对的必修课:它让我们来不及去判断和揣摩,就已经深陷其中。一个人睡双人床,每天清早只有接二连三的闹钟叫醒自己;一个人吃饭,每次遇到买一送一的时候都会遗憾没人一起分享只好一个人吃两人餐……

 

孤单已成为常事,有人害怕它,有人却享受它。每当王磊被人问到“你会觉得孤单么”这个问题时,他都会笑笑说,“我有时会孤单,但是我并不孤独”。 与其在孤单中挣扎彷徨,不如换一个视角重新审视它。事实上,王磊确实这么做了。

 

王磊是一家上市公司的客户经理,一个人生活的他,经历着无数个朝九晚六,常常会因客户繁忙的工作而投入喧嚣。但是工作之余很多时候,他都是一个人度过。也许在很多人眼里,最恐怖的莫过于陷入歇斯底里的独处时间。而王磊,却偏偏是个例外。

 

他的生活,和这座城市里每一个老实本分的单身白领一样,三点一线无风无浪。每天下班到家,让王磊醉心其中的是音乐,每当舒缓的音乐从Galaxy Tab S2平板连接着的蓝牙音响里慢慢播出时,他脸上都会显出陶醉的表情。一天的疲倦过后,它就成为王磊最佳的密友,因为Galaxy Tab S2 LTE版支持Wi-Fi链接和移动、联通4G\3G\2G,王磊可以随时找喜欢的音乐来听或者直接下载。

 

和其他独身者有些不同,王磊会经常下厨做饭给自己吃。王磊在吃饭方面并不将就,他非常喜欢烹饪,也许换个角度说,他非常喜欢生活。每当想开发新菜品的时候,他会提前用Galaxy Tab S2装有的美食APP查找、学习菜谱;或者干脆将平板直接带进厨房,边学习边做,在烹饪中寻找真爱。

1

厨房里显示美食的照片

 

当然,有时候一个人吃饭,王磊也会格外想念家乡的父母和好友。每当想念家人时,他就会用Galaxy Tab S2与家人进行视频连线。当清晰的画面将家人的面孔得呈现在平板屏幕上时,王磊就会瞬间忘却平日里的孤单,Super AMOLED炫丽屏的鲜艳色彩让他倍感温暖。他始终坚信,家人才是这个世上最爱自己的人。

 

很多独住的人,因为少了人陪伴就变得懒散,常常用玩乐来虚度时光。而王磊一直相信“每天剩余的8小时决定人的生活轨迹”这个道理,即便是自己一个人,他也会严格要求自己,努力提升自身价值。现在的他经常在晚上学习一些管理类的知识或者英语等。只有5.6mm的Galaxy Tab S2十分轻薄,他常常是一边一手拿着平板,一手纪录学习笔记。它带有的阅读模式,可以帮助王磊在学习时减缓用眼疲劳。

 

10

休闲时用Galaxy Tab S2学习“充电”

 

生活在这个节奏快速的时代,一定要学会从另外一角度去看待孤单。王磊说可以像他一样选择一个类似Galaxy Tab S2平板这样的伙伴,来陪伴自己度过每一段孤单时光,忘却孤身一人的烦恼。他还说,只要将自己一个人的时间变得丰富起来,慢慢就学会享受一个人“孤单却不孤独”的世界了。

责任编辑:营销
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正