您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 科技 >  正文
投稿

夏季饮食多元化,Samsung Pay轻松自由”购“

2016-08-29 来源:未知

一年当中,出现在小暑和立秋之间最热的日子被称之为“三伏天”。三伏天闷热而且潮湿,而立秋过后到处暑节气这段日子依然暑气难消,很多人稍不注意就会患上感冒,咳嗽等疾病,加之天气炎热,人们也更加不注重饮食养生了。

其实,古时就提倡的“夏养三伏,冬补三九”是很有道理的,养生不分时节,尤其在这些特殊的时令“节点”更要注意。夏季饮食上,无论是去餐厅点餐,还是从超市采购食材自己做饭,都要考虑结合炎热时体质做到均衡搭配。致力于让人们乐享更便捷移动支付生活的SamsungPay结合气候特点提出了以下几点建议,让我们在最闷热的时节,不仅以更合理健康的饮食习惯让自己变得健康,同时体验SamsungPay的轻松自由”购“,感受前所未有的便捷移动支付新方式。

夏季多补水,超市采购轻松付

夏季每天要喝七八杯水,且以温水为好,要随时保持水分,维持人体正常生理功能。另外,凉茶、牛奶、自制果汁、各类蔬菜汁等也是理想的补充水分的饮料。茶叶中的有机化学成分和无机矿物元素有着许多营养成分和药效成分,多有降压、提神、保健等功效。当然,天气炎热,去超市采购这些东西,付款结账时,得放好东西翻找钱包或者现金来支付,不是很方便,而用上移动支付SamsungPay以后,就会方便很多:只需拿出手机,快速滑出支付界面,选定付款就完成了,非常方便的完成支付,轻送解放钱包和双手。

饮食多搭配,餐厅结账享快捷

合理营养是健康的物质基础,而平衡膳食又是合理营养的根本途径。尽管天气炎热,人们食欲不是很好,仍要注意食物多样化,以保证一日三餐能为人体提供每天所需要的各类营养素。每餐食物都应富含水分和营养,保证蛋白质、脂肪、碳水化合物等营养素的足量摄入。每天要保证一定量的主食(注意粗细粮要搭配)、奶(可选择低脂奶、酸奶)、蛋、鱼禽畜瘦肉、大豆制品、蔬菜、水果、坚果、植物油等等。而夏季外出就餐者增多,很多餐厅十分火爆,排队等位或挤着结账买单很是常见,加之天气炎热,人多吵闹,翻出钱包找银行卡刷卡或者付现金、找零等令人很烦恼。此时,采用SamsungPay付款就能烦恼顿消,拿出手机,轻轻一滑调出银行卡或支付宝二维码界面,选好后输入密码就能轻松付款。一部手机搞定一切,再也不用带钱包或者储备现金,在人声嘈杂里担心找错钱、接到假币的麻烦。如此,外出就餐没有了后顾之忧,多元饮食搭配就变得简单易行了。

水果勿多食,一指秒付更轻松

夏季正是各种水果上市的季节,新鲜水果对健康非常重要,是膳食中维生素、矿物质和膳食纤维的重要来源,水果中还含有许多有益健康的植物化学物,每天摄入200—350克的新鲜水果有益健康。然而夏季不少人饭吃得少,经常靠“水果化”生存却不可取,很容易导致营养素摄入不均衡,对人体健康产生不利影响。吃水果不能过量,更要避免一次性大量采购,应该多进店勤采购,以保证新鲜。多次采购时每次携带钱包、现金自然比较麻烦,用上便捷的Samsung Pay,就会轻松很多,轻轻一滑,快捷支付,而且对于常用的支付宝二维码付款方式,Samsung Pay也能做到一指秒付,比原先打开支付宝应用再进行支付的过程还要方便。水果有益勿多食,勤买新鲜Samsung Pay让支付更无忧。

养生不分时节,便捷生活是人们不变的追求!暑气不消,炎热还未过去,让我们跟随Samsung Pay的脚步,合理饮食搭配,注重健康养生;用Samsung Pay解放钱包,体会轻松养生便捷秒付“购”自由。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:营销
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正