您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 科技 >  正文
投稿

跟别人开会,这样做令人称赞

2017-10-24 来源:未知

随着十九大的召开,“开会”又成为了大家关注的焦点。外出开会最麻烦的事就是需要带上笔和本。对现在许多年轻人而言,随身携带的电子设备远比带笔和本重要很多,他们的包里并不时常装着一支墨水笔。如果开会的时候,没有记录下会议重点,常常会被上司或者客户觉得工作不认真。

倘若你拥有一款配备手写笔的平板电脑,也许能完美解决这些小麻烦。说到手写笔,不得不提到的就是三星家的电子产品,在这方面,三星比其它品牌更有发言权。很早之前,三星就在旗下的手机产品上配备了手写笔,可谓是开拓了手机市场的新领域。同时,三星也将手写笔配备在平板电脑上,今年的旗舰款平板电脑——Galaxy Tab S3就配备了一支全新的S Pen,这支S Pen比Apple Pecil更便捷的地方在于它无需充电。

这支S Pen拥有9mm的直径,握感更舒适稳定,0.7mm的弹性体笔尖能有效提高书写体验,感觉像用一支真正的笔在Galaxy Tab S3上随意书写和绘画。更突出的地方在于,这支S Pne拥有4096级的压感,这会让笔尖更灵敏,能够描绘出更加细腻的线条。所以,不管你是书写还是作画都能十分自如。

而对于开会做笔记的人来说,笔的好用性自然会大大提高使用体验,但更重要的是功能突出。毕竟在会议上快速记笔记是十分重要的,总不能等到半场会议结束后,你却才记录下几个字。所以这款平板电脑搭配S Pen使用,可实现息屏快写的功能,也就是说即使屏幕关闭,只要将S Pen靠近屏幕,无需使用任何应用程序,可立即创建一个息屏快写界面,还可以将备忘录固定到主屏幕上,以便随时查看。

所以,如果你是一个常常需要外出开会的办公人士,随身携带一款三星Galaxy Tab S3就再方便不过了。用它在会议上进行快速记录,并且随时分享给参会人员,一定会让他们对你的品味和工作态度大加赞赏。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:营销
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正