您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 娱乐 >  正文
投稿

GA6与《男人装》最美封面女郎同框,时尚大片新鲜出炉

2016-07-25 来源:未知

    看厌了明星们的爱国论战?对各色小鲜肉也产生了审美疲劳?索性来这里找找乐子,欣赏一下高颜值的香车美女吧!7月初,广汽传祺携手《男人装》公众号发起的“最美GA6封面女郎”我要上封面活动获奖名单公布,历时22天争艳角逐,14万网友的参与,最终由幸运女神玲玲凭高票摘得桂冠,由《男人装》明星合作摄影师量身定制男人装式时尚大片!

    日前,“10万级完胜座驾”GA6为最美封面女郎保驾护航,完成了男人装式时尚大片拍摄。一起来抢“鲜”看看GA6与封面女郎的高颜值碰撞吧!

    与封面女郎同框 GA6诠释男人装式时尚

    此处省略一万字,上大片!

    当最美封面女郎遇上GA6,不得不感叹颜值即王道!惊艳、时尚、性感……再华丽的辞藻也不禁略显平淡。“最美GA6封面女郎”的幸运女神高颜值自然不在话下,拍摄男人装式时尚大片一点也不输女明星。与其同框的GA6凭借着同样水准的高颜值,也是实力hold住全场,在时尚大片拍摄中大出风头。

    作为由曾经的奔驰终身设计师,现广汽研究院造型总师张帆打造的一款完胜座驾,GA6采用了光影雕塑2.0造型设计美学,车身线条优雅动感,尽显风韵。Flying Dynamics凌云翼家族前脸,融入欧洲立体美学思维和中国元素,层次分明,传递出气魄和力量的美;夸张的六边形中网经由上方的镀铬横条与两侧头灯相连接,使人一见倾心;低风阻车顶鲨鱼鳍设计+fastback运动尾部设计,让GA6充满浓郁的轿跑风,诠释着风一样的速度和激情。

    除了颜值,GA6还有过硬的实力,采用高效涡轮增压发动机+7速G-DCT手自一体变速箱的黄金组合,实现了充沛动力释放、平顺档位切换、经济燃油消耗与绿色尾气排放的四合为一。

    这样的汽车精品与艺术时尚结合,也算得上难能可贵。

    GA6大片拍摄获赞 完美诠释10万级完胜座驾

    “拍摄前对于《男人装》拍摄有一种新奇感,跟GA6一起同框拍摄很亲切,外观大气,内饰很棒,尤其是勃艮第红的颜色特别好看”拍摄片场,最美GA6封面女郎冠军玲玲如是说。

    作为《男人装》的忠实读者,玲玲也关注好的汽车设计,对众多汽车品牌也是耳熟能详。因为本次活动的结缘,玲玲还对GA6深入研究了一番,意外的发现GA6不但颜值高,空间、动力和配置也有出色的表现。抵达片场的时候,玲玲表示,第一眼看到GA6安静的停驻在片场,确实被惊艳了一下;而在拍摄过程中,因为GA6空间大,内饰档次质感高,在车内拍摄非常惬意,像在家里一样放松,整个拍摄也很顺利。拍摄完成之后,真心想把GA6占为己有。

    而负责本次大片拍摄的摄影师李樵也对GA6亦是称赞有加。作为元老级的摄影大咖、《男人装》时尚大片及明星御用摄影师,虽然经常面对各类美女,但是李樵对出色的工业设计反而更加情有独钟。在李樵看来,作为一款家用轿车,GA6的造型确实漂亮,有种豪华车的感觉,内饰配置都很高大上,很精致,即便是与国际明星一同出镜,气质也丝毫不差。这让他在拍摄的过程中得心应手,用李樵的原话就是“很有创作的欲望”,而让他更惊讶的是,十万元左右的价格就买到这样的上佳之作,是他真的没有想到的。

    此次广汽传祺携手《男人装》公众号的跨界合作,为广大网友奉献上了一场香车美女的盛宴。数十万网友的热情参与,摄影大咖的倾情助阵,让高颜值的封面女郎与10万级完胜座驾GA6高颜值碰撞,精彩呈献男人装式时尚大片的视觉盛宴,再一次彰显GA6的硬实力,是追求品质和品位生活的不二之选。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:喜羊羊
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正