新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 云南信息港 > 新闻 > >
云南驾校掀起风云
发表时间:2014-10-15   云南信息港   来源:未知

   专属汽车类消费产品: “车付宝”划出新章

  一方是云南规模最大的驾驶培训学校,一方是云南发卡量最大、覆盖面最广的第三方支付公司,两家在云南各自领域具有举足轻重地位的企业,正合力掀起风云改变传统驾驶培训学校模式,“一乘·本元联名卡”—车付宝将于2014年10月16日正式启动。

  “心”服务做为车付宝产品核心服务内容,除了园区内的管理放心、服务贴心、教学爱心、学驾舒心、家庭放心,五“心”标准外,凭借云南本元消费卡的生活全方位覆盖功能,将一乘驾校对学员的“心“服务融入到日常生活的点点滴滴中。

  强强联手,打造驾校新模型

  云南一乘驾驶培训有限公司于2011年8月2日注册成立。2012年,正式成为云南省城市建设投资集团有限公司下属企业,学校注册资本2亿元,投资9亿元兴建了位于昆明市晋宁县晋城镇,占地面积1450亩的以驾驶培训基地、考试基地、VIP训练基地、C5残疾人训练场地、经营性训练场地、安全警示教育基地”六大板块为核心的培训中心。拥有超过1500辆教学车辆,通过引进国内外先进成熟的经营模式和管理理念,为学员提供“安全、优质、快捷”的一站式驾培服务,真正做到了学员随到随学,极大的提高了教学和服务品质。先后获得云南省行业管理部门授予“一等驾校”和国家交通部授予“中华人民共和国大客大货特种机动车职业培训试点单位”等殊荣。

  云南本元是云南省城投集团控股的第三方支付企业,在云南首家获得了由中国人民银行颁发的《第三方支付业务许可证》。公司始创于2006年,主营预付卡发行与受理、互联网支付、金融服务、健康产业等。通过几年不懈的努力,云南本元成为全国预付卡发行与受理行业中排名前十,西南地区发卡量最大,业务覆盖领域最广泛、交易规模最大的企业。     

  公司发行的“本元消费卡”覆盖云南全省,累计发行金额50多亿元,持卡用户1000多万人,合作商户近5000家,消费网点10000多个。是云南省唯一提供支付解决方案和金融服务的综合型第三方支付企业。
此次强强联手,合力推出的汽车类消费产品“车付宝”, 是面向一乘学员推出的专属汽车类消费卡。是集学费支付、身份识别、园区内/外消费为一体的一卡通产品。除具有本元卡全省消费折扣的功能外,还具有道路救援、保险优惠、保养维修优惠、购车优惠、租车优惠、省内自驾游优惠等专属优惠服务。

  车付宝APP上线后还将推出一乘圈子、车辆违章查询/缴纳、公共事业缴费等特色功能。“一次学车、一世校友”,车付宝把对学员的“心”服务从园区延展到生活的每一个角落。

  未来一乘驾校将致力于以驾驶培训考试为核心,以丰富学员服务的多元化、智能化,提升服务内涵、实现汽车消费领域的全方位发展而努力。成为以汽车运动中心、汽车主题公园、汽车文化体验及高端增值服务为一体的综合性、国际化、复合型驾培服务集团,成为汽车文化产业的领跑者。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非云南信息港)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐