新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 云南信息港 > 新闻 > >
新型汽车类O2O产品: “车付宝”即将推出
发表时间:2014-10-16   云南信息港   来源:未知

  为方便、快捷地管理驾校学员信息,云南一乘驾驶培训有限公司与云南本元支付管理有限公司联合一款新型汽车类消费O2O产品“车付宝”即将推出,该启动仪式于2014年10月16日正式举办,此次活动备受关注,社会各界人士及媒体纷纷到场,气氛颇为热烈。

1.jpg

  一乘驾校试水O2O

  尽管目前驾校如雨后春笋般遍地开花,驾校学员也成倍增加。为更加高效的管理运营团队,实现驾校全面科学管理,一乘驾校与云南本元支付管理有限公司联合推出“车付宝”。

  一乘驾校借鉴了省内外先进成熟的经营模式和管理理念,为学员提供“安全、优质、快捷”的一站式驾培服务,真正做到了学员随到随学,极大的提高了教学和服务品质。云南本元支付管理有限公司是云南省城市建设投资集团有限公司控股的从事第三方支付业务的专业化公司,主营业务:金融投融资服务、消费卡、健康产业等,致力于打造云南新型综合金融服务平台。

  此次强强联手,合力推出新型汽车类消费O2O产品“车付宝”,目的在于对一些复杂的功能如学员信息采集、学员消费实现了智能化,减少了人为错误的可能性,大大提高了工作效率,简化交易流程。

  什么是“车付宝”?

  便携式卡片享受“一站式”服务,不仅线上可以充值消费,线下亦可用作学员身份信息证明。

  “车付宝”是由云南一乘驾驶培训有限公司与云南本元支付管理有限公司联合推出的汽车类消费O2O产品,可通过线上线下充值及消费,同时卡片也是一乘驾校学员身份的识别,具有园区一卡通功能,实现学费支付、门禁、班车、食堂消费等,园区内外汽车相关行来消费支付及本元支付合作商户消费支付。

  未来,一乘驾校将致力发展成为以驾驶培训考试为核心,以汽车运动中心、汽车主题公园、汽车文化体验及高端增值服务为一体的综合性、国际化、复合型驾培服务集团,成为汽车文化产业的领跑者。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非云南信息港)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐