您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 新闻 >  正文
投稿

58同城:你上头条我买单,精准推广活动送豪礼!

2015-06-18 来源:未知

如何快速将手里的房源推广出去,成为令同行羡慕的房产经纪“销售王”?让你的房源上头条当然是最佳销售利器!国内知名生活服务平台58同城针对房产经纪人即将隆重推出“你上头条我买单”活动,不但让房产经纪人的房源轻松登上列表头条,而且还能为房源推广买单!

“你上头条我买单”活动起止时间为6月17日至6月23日,由PC端精准推广消耗排名和“谁是你的理想型经纪人”微信投票活动两大部分组成。活动期间,参与PC端精准推广消耗排名的房产经纪人,只要消耗精准推广余额,登上精准推广消耗排名榜,就可以获得不同额度的精准推广优惠券,同时还可获得精美大礼。其中登上日排名冠军的房产经纪人将获得精准推广优惠券500元及自行车一辆,周冠军更可获得精准推广优惠券1000元及电动摩托车一辆。另外,凡每天进入排名全国前十的房产经纪人均可获得一定额度的精准推广优惠券和神秘礼品一份。

与此同时,58同城还将同时开展“谁是你的理想型房产经纪人”微信有奖投票活动,扫描二维码进入微信活动投票页面,即可为你心目中的理想型房产经纪人投票。获得投票排名前十位的房产经纪人均可获得不同数额的精准推广优惠券及神秘礼品。参与投票的网友也有机会通过抽奖方式获得精美礼品一份。

精准推广是58同城推出的一种点击付费的网络推广方式,旨在为企业带来更精确的投放、更高质的效果。企业通过竞价方式购买该项服务后,其推广信息就会出现在信息列表页顶部位置,免费获得大量展现,按点击付费,无点击不收费。与此同时,58同城为每一位房产经纪人提供专属的营销顾问指导,为经纪人优化推广方案,全程跟踪推广效果,帮助经纪人抓住每一个推广时机。今年年初,精准推广全面升级,成为覆盖更多用户、管理更精细化、效果评估更科学全面的推广平台。

责任编辑:网络推广
推荐阅读
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027