您当前的位置 :主页 > 云南信息港 > 新闻 >  正文
投稿

蜜拉贝儿微塑徐淘淘 专注打造精致女性

2018-04-21 来源:未知

 随着经济蓬勃发展,面对女性健康问题的严峻性,中国女性健康意识也在不断的增强,越来越重视女性身体的健康和保养,越来越重视女性生活的质量。

  未来是电子商务的时代,要么电子商务,要么无商可务。2012 年11月11日是电商的一个标志性日志,淘宝和天猫在短短一天时间交易量是191亿! 多少企业一辈子都达不到的高度,马云天就完成了,这是电商的力量。

  广州蜜拉贝儿生物科技有限公司隶属于香港 蜜拉贝儿国际集团,是一家集科研、生产、销售及服务于一体的综合性国际化妆品公司,一直以来致力于研究天然中草药精华与现代生物技术的有机结合,传统中医学与现代科技的完美融合,引领女性健康新理念,传播女性内调外养的健康美。

  蜜拉贝儿微塑(V-SHOW)组合的问世 将开启全亚洲瘦身塑形美体的新纪元!

  

 

  蜜拉贝儿微塑(V-SHOW)组合的推出,将让我们彻底告别过去的节食运动、抽脂手术、口服减肥产品等存在各种安全隐患的瘦身时代,将高新科技融入到新产品中,宣导“3调1补”,“双煞消脂”的新型减肥理念。减肥不仅要减,还要减的健康;瘦身不仅要瘦,还要瘦的有型。

  

 

  蜜拉贝儿能量水(V1)补充能量:没有力气怎么减肥

  蜜拉贝儿能量水(V1)喷雾中含有天然提炼物Betaphroline,对准脸部喷一喷,当Betaphroline接触皮肤角质层细胞后,就会释放“β安多酚”,产生的食欲控制因子会令大脑产生满足感,降低食欲。同时释放出大量活跃的能量分子,充分给予身体补充能量,满足一整天所需。

  因此,使用能量水后,虽然会抑制突发想要进食的欲望,却不会让人因缺少能量而精神不振。这对于想减肥却又管不住嘴的大胃王来说,是一剂最强有力的良方!

  蜜拉贝儿暗黑水(V2)调理身体:瘦的健康才算完美

  蜜拉贝儿暗黑水(V2)采用国际研发标准,应用目前世界精密度最高“分子破壁”技术,纳粹提炼纯中草药有效破壁小分子成分,只需在腹部滴一滴,让其自然渗透,内含极易被身体吸收的活性因子,就能充分调节机体亚健康状态,改善便秘;调肠理气;调整油脂分泌作用。

  暗黑水虽然能让人在短期内瘦下来,却不会因此对身体内脏有丝毫的损伤,反而会让人体各项机能更加和谐运作。瘦不是标准,瘦且健康才是终极目标。

  

 

  蜜拉贝儿微塑官方火爆招商,招代理!

  代理平台规范化,系统身份有保障

  公司利用完整的绩效体系,保障市场快速有序的推进运用合理晋升机制为每一位代理商提供更广阔的舞台和空间。

  稳固的价格体系,市场平稳有保障

  每一瓶产品都设置独立身份识别跟踪系统。物流扫码定向授权发货,代理商交纳市场维护金。对市场价格严格时时监管成立市场监察部分,一旦发现乱价,第一次警告罚款,二次取消代理资格。保证良好的市场销售秩序。

  投资无风险,收益有保障

  针对不同资源不同能力代理商提供多个代理级别

  不囤货,销售无压力

  品牌授权身份验证,正品有保障

  品牌专属的代理后台系统,保证产品质量安全、合法、规范

  平台提供官方授权编号、授权查询、权威资质文件查阅服务

  同时消费者也可登录官网查看销售人员的授权身份验证产品真伪

  如果你想和我一样逍遥自在,来找我!欢迎你加入我们的团队!

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:花样
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 云南信息港版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正