注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:中建四局五公司云南分公司连续四魅族哪款手机性价比高?别乱看了魅族巅峰时期的八款手机,每一款

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

中建四局五公司云南分公司连续四年组织开展工地上的母亲节活动

[提要]5月7日,57岁的何阿姨起了个大早,她此前特地乘坐4个小时的高铁来到中建四局承建的云南省“十三五”重点建设项目——曲靖三清高速的工地上。今天,她要与另外6名妈妈...

5月7日,57岁的何阿姨起了个大早,她此前特地乘坐4个小时的高铁来到中建四局承建的云南省“十三五”重点建设项目——曲靖三清高速的工地上。今天,她要与另外6名妈妈一起度过工地上“别样”的母亲节。“前两天我儿子单位邀请我到项目和孩子过母亲节,我就高兴呀,逢人就说,大家都羡慕。这还是第一次在工地上跟孩子过人生的第一个母亲节哩,我也想看看孩子的生活和居住环境,我必须去!”何阿姨爽朗地向大家表达了她的幸福。

“妈妈,您辛苦了!”在项目部,项目全体员工列队以“最高礼遇”向7位母亲致敬。中建四局五公司云南分公司党委书记、总经理湛百兵通过视频连线送上母亲节祝福。孩子们也给各自母亲献上鲜花和拥抱,在温情的“有话要对您说”的交流现场,一句句“妈妈我爱你”“感谢您对我的爱”等深情表白,表达了对母亲感恩与敬爱。孩子们通过生活的点滴关爱回顾和母亲最难忘的事情记忆,把平时没说出口的“土味情话”现场大声说给母亲听,母亲和孩子们紧紧相拥在一起,眼里泛着感动的泪花……孩子们还给自己的母亲送上一份祝福礼物,一起开展童年和母亲玩耍的亲子互动游戏,营造了项目感动、欢笑、温情的氛围。

此外,项目部还特地带母亲参观生活区居住环境和工地现场,让母亲们全方位深入了解孩子的生活、工作环境。“我的孩子告诉我,说他在修服务地方民生的重点工程。虽然是在山区里,但是他觉得很有成就感,看到了他的生活和工作,有这么好的团队,我就很安心了。”何阿姨说道。她还和其他母亲一起给孩子送上了家风家教寄语,在项目部职工服务区一起共筑廉洁墙,勉励孩子们踏踏实实做事,清清白白工作。

晚上,在项目食堂,项目部悄悄准备了“惊喜”,和母亲们一起过了一次集体生日会,一起切蛋糕、吃蛋糕。大家还组织了篝火晚会,7名孩子唱起了《烛光里的妈妈》《鲁冰花》等歌颂母爱的歌曲,拉着母亲的手一起围着篝火跳舞,大家庭里一家人其乐融融。尽管妈妈们从四面八方赶来,素不相识,但此时心里却是一样的温暖,山区静谧夜晚的项目部温馨而热闹。

据悉,中建四局五公司云南分公司连续四年组织工地母亲节品牌活动,在母亲节这个特殊的节日里,针对建筑行业特性为大家提供一个表达内心的平台,让母亲看看子女铸就的城市建设事业。从而构建和谐的温情环境,彰显了企业的浓情文化。(通讯员:王帅)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:中国健康网
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正