注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:寒潮 冰雪?全新Jeep牧马人奕泽IZOA助你突破格局,开启全球首搭微信车载版 第二代传祺

主页 > 云南信息港 > 区块链 > 正文
>

华为手机存在3大短板!如能解决,苹果三星也得靠边站?

[提要]不邀自来!如果说抛开情怀的话,那也只是对三星手机而言!毕竟华为手机崛起还没几年呢?至于说华为与三星两个品牌之间选择谁,我个人是倾向于支持三星手机的,理由如下!三星的实力众所周知,当年三星手机在国内巅峰...

不邀自来!如果说抛开情怀的话,那也只是对三星手机而言!毕竟华为手机崛起还没几年呢?至于说华为与三星两个品牌之间选择谁,我个人是倾向于支持三星手机的,理由如下!

华为手机存在3大短板!如能解决,苹果三星也得靠边站?

三星的实力

众所周知,当年三星手机在国内巅峰的时候,曾占据了30%的市场份额。但后来由于三星自身一系列的失误,再加之国产手机的崛起,这使得三星手机彻底被中国消费者抛弃,而华为手机则取代了三星手机遗留下的大多市场份额!但有一点必须提及,那就是三星手机在失去中国市场的前提下,还能成为全球销量第一的厂商,由此可见三星手机的实力!下面我们来分析一下三星手机的实力!

华为手机存在3大短板!如能解决,苹果三星也得靠边站?

三星手机有哪些优势?

众所周知,手机的核心是处理器,再一个就是屏幕!三星有自己的处理器,他的屏幕更是全球之最。大家不要喷,大家可以用三星的S10或者三星Note 10与华为P30以及华为Mate 30的屏幕做下比较,讲真,差距还是太过明显!

再一个就是三星手机的工业设计也是非常的出彩,到现在还找不出哪款手机颜值上能超过三星S10的。

华为手机存在3大短板!如能解决,苹果三星也得靠边站?

华为手机的优势

在我看来,华为手机目前是取得了不俗的战绩!但我们也要认识到与苹果三星的差距。有人说华为也有自己的芯片了,这不就是华为手机的优势吗?其实华为手机现在最大的优势就是拍照,以今年华为的P30系列,实现3X光学变焦、5X混合变焦以及30X数码变焦。讲真,在拍照这方面,我还是很服气华为的。

华为手机存在3大短板!如能解决,苹果三星也得靠边站?

华为手机的短板

我个人看来,华为手机目前还存在三大短板,个是屏幕,一个是系统,一个是GPU。

苹果手机4G内存就可以流畅运行各种大型游戏,而安卓手机甚至都已经出现了10G的内存,卡顿问题仍然没有得到根本解决,这就是GPU所导致的。

但就华为手机发展的势头来看,华为已经在着手完善自家手机的性能。长期来看,华为手机值得期待

结论:有人说华为手机拉升了国产手机价格,但也有人华为手机迫使苹果手机降价!其实都有道理。但我觉得,华为手机要在真正意义上成为高端智能手机,必须要解决上面三个问题。所以,我觉得,三星手机目前还是略胜华为手机!欢迎各位拍砖!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正