注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:无论摩登都市街头,还是雪林穿梭万唯中考庆贺新春 新年贺辞感动春节去哪玩?昆明融创文旅城连续

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

宜宾凯翼汽车有限公司获得乘用车双资质

[提要]近日,从国家工业和信息化部获悉,宜宾凯翼汽车有限公司获得国家乘用车双资质(含新能源),成为四川省首家拥有轿车、SUV、MPV三大类乘用汽车生产资质的整车生产企业...

近日,从国家工业和信息化部获悉,宜宾凯翼汽车有限公司获得国家乘用车双资质(含新能源),成为四川省首家拥有轿车、SUV、MPV三大类乘用汽车生产资质的整车生产企业,实现了宜宾市汽车产业从无到有的突破。


在宜宾市政府的大力支持下,凯翼汽车宜宾智慧工厂历经22个月的建设,已正式竣工投产。智慧工厂依托奇瑞汽车22年的造车技术和经验打造,遵循全球先进的生产标准和质量管控体系,以实现产品的高一致性,打造零缺陷产品。同步下线的全新车型凯翼炫界也将于2020年上半年上市。炫界是凯翼汽车入川后,首款在宜宾智慧工厂量产在即的产品,拥有高颜值、好品质、智科技、够安全的多重特性。



20191224日凯翼汽车宜宾智慧工厂竣工投产及新车炫界的下线,凯翼正驶入发展快车道。相信凯翼汽车将更加奋进,践行宜宾“双轮驱动”战略,为宜宾加快建成四川省经济副中心贡献凯翼力量!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:福建都市
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正