注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:乐·境——乐享汇云南分公司开业超级拉风的奕泽IZOA 让91寒潮 冰雪?全新Jeep牧马人

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

乐·境——乐享汇云南分公司开业庆典暨新品发布会圆满成功!

[提要]2020年1月12日,乐享汇云南分公司在云南曼弄金湾举行“乐·境”开业庆典暨新品发布会,正式扎根西南地区的市场。乐享汇董事长李淑贞携分公司领导以及众多乐享汇合作...

2020年1月12日,乐享汇云南分公司在云南曼弄金湾举行“乐·境”开业庆典暨新品发布会,正式扎根西南地区的市场。乐享汇董事长李淑贞携分公司领导以及众多乐享汇合作伙伴和嘉宾共同见证这一重要时刻。

据了解,乐享汇公司正式启动于2017年。自成立以来渠道发展迅速,短短两年实现国内和海外销售渠道,产品已惠及海内外百万消费者。公司健康、美肌、时尚系列产品在社会各界引起广泛好评,更是在新零售领域斩获荣誉无数。

乐享汇董事长李董致辞

李董在致辞中表达了对现场嘉宾朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示会继续传递“轻乐活 共分享”的品牌理念,紧跟消费者需求,打造健康、美肌、时尚的系列产品,让健康、快乐、美丽连接你我他!

乐享汇能有今天这样的成就,离不开一群卓越的团队,这是她创业史上最感人的一次凝聚,一群有梦想的人共同抱团,在一起才会更强大!她表示,未来,乐享汇将继续秉承初心,为爱生活、爱健康,有共同理想的社会精英提供一个优秀的健康美肌时尚服务平台。

各领导嘉宾共同为开业庆典剪彩

开业启动仪式

庆典上进行了嘉宾剪彩和开业启动仪式。随着启动仪式的完成,乐享汇正式扎根西南地区。云南分公司是乐享汇西南地区市场重要战略布局,它的开业向西南地区消费者展示了乐享汇的实力和多渠道融合,让消费者能体验乐享汇的健康美肌时尚产品同时也能获得线下实体店的专业优质服务。

开业庆典当天推出了新品沙棘牛骨胶原蛋白肽,产品由科研中心和研究人员专业研发,从骨子出发,内调外养!精选牛骨低聚肽、沙棘低聚肽、山楂、枸杞子、维生素C等五大黄金元素进行科学优质搭配,双重健康呵护。

以“乐·境”为主题的云南分公司开业启动将会给西南市场注入一股新鲜的血液,开启健康时尚之篇。相信乐享汇势必将“轻乐活、共分享”的品牌理念继续延展下去,为这份心之所向的事业继续奋斗前行,让每位使用者在拥有健康和美丽的同时共享品质生活。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫网
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正