注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:寒潮 冰雪?全新Jeep牧马人奕泽IZOA助你突破格局,开启全球首搭微信车载版 第二代传祺

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

华为首个智能无人售货店开业:7x24小时自助买手机

[提要]1月1日消息,华为授权智能无人售货店今天在武汉正式开业。在这里,你能体验到7*24小时智能机械臂自助购物。据了解,华为授权智能无人售货店坐落于光谷新发展国际中心,在一个环形的飞碟舱里,货架上的商品整齐...

1月1日消息,华为授权智能无人售货店今天在武汉正式开业。在这里,你能体验到7*24小时智能机械臂自助购物。

据了解,华为授权智能无人售货店坐落于光谷新发展国际中心,在一个环形的飞碟舱里,货架上的商品整齐罗列,从透明的舱壁里一览无遗。

智能售货区24小时营业,取货流程全部采用机械臂操作,用户可选择网订取货和现场购买两种方式选购华为手机、电脑、平板、智能穿戴等系列产品。

华为相关负责人表示,一直以来,华为消费者业务的核心战略,就是全场景智能生活体验,并围绕消费者衣食住行全场景提供智能生活解决方案。借助云计算、大数据、物联网、人工智能等新ICT技术来实现经营模式的创新,已成为零售行业的共识。“零售业正在进行着一场智能化的变革,新的技术手段将加速零售业的数字化转型。”

12月5日,华为在武汉光谷向全球首发nova6系列手机,搭载有最强AI+5G手机芯片麒麟990,以及自主研发的达芬奇架构。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正