注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:无论摩登都市街头,还是雪林穿梭万唯中考庆贺新春 新年贺辞感动春节去哪玩?昆明融创文旅城连续

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

中建科工云南党支部:知敬畏,存戒惧,清廉过年

[提要]1月15日,中建科工集团云南经理部党支部组织召开了“知规矩,守底线”警示教育专题会,就春节期间领导班子及党员干部如何加强自身清正作风建设、增强廉洁从业意识,并对...

1月15日,中建科工集团云南经理部党支部组织召开了“知规矩,守底线”警示教育专题会,就春节期间领导班子及党员干部如何加强自身清正作风建设、增强廉洁从业意识,并对相关工作进行了安排。

会上,党支部书记张力新强调,年关将近,每位党员干部务必把好思想关、作风关,在春节期间坚守“四不”:不得公款吃喝、不得公车私用、不得违规发放福利、不得收受礼品礼金。不碰纪律“红线”,不越规矩“底线”,严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,营造“正逢佳节倍思清,廉如荷花一身洁”的节日氛围。

为进一步加强日常提醒监督,支部还开展了述职述廉会,纪检专员发送了廉洁提醒微信、短信,提醒党员干部要时刻牢记党纪党规,正身肃己,对中央八项规定精神始终保持敬畏之心,不越雷池。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正