注册
  • 云南信息港欢迎您!

推荐:北方下雪,南方孩子羡慕哭了!无论摩登都市街头,还是雪林穿梭万唯中考庆贺新春 新年贺辞感动

主页 > 云南信息港 > 资讯 > 正文
>

北方下雪,南方孩子羡慕哭了!

[提要]北京又下雪了,这一个应该算2020年的第一场雪。妈呀时间过得好快,2002年的第一场雪已经过去了18年了。2002年下雪的那个冬天我还是小学生,我记得我们小学还...

北京又下雪了,这一个应该算2020年的第一场雪。妈呀时间过得好快,2002年的第一场雪已经过去了18年了。2002年下雪的那个冬天我还是小学生,我记得我们小学还因为下雪专门停课一周,现在回想起来是真的爽。自此之后,感觉南方好长时间都没有下雪,每年下雪南方人都羡慕北方人。

还好我大学是在北方读的,每年冬天都能见到雪,但是大学一毕业就回南方工作,之后就只能在朋友圈看雪。这几天刷朋友圈,北京雪景实在是太美了。银装素裹的,就像一个童话世界,尤其是故宫这一块,下雪太漂亮了。红墙黄瓦白雪,美得像一幅工笔画。

南方今年是暖冬,没有一丝下雪的兆头,但是这两天也降温了,气温不比北方暖和多少。每年冬天我都特别想念北方的暖气,我们南方冬天实在是太冷了,湿气重,室内和室外是同一个温度。最近上班幸好有车,每天起床第一件事情就是通过APP将空调和座椅加热打开,快速穿衣刷牙洗漱,然后开车上班,一气呵成。

虽然羡慕北方下雪,但是对于新手来说,雨雪天开车实在是太麻烦了,稍微不注意就容易出现刮蹭、追尾,还是正常天比较好。有车之前是可喜欢这种下雪天,可能是车技不咋好,要是下雪天约我出门拍照或者是出去玩,我还真的不敢,外面风景再好,都不如宅在家。不知道男生开车是不是这样,反正我作为女生,开车还满小心。当初选星途就是因为它很智能,开起来会比较轻松,而且我是一个方向感极差的人,幸好星途有硬核黑科技AR实景导航,有它在不错过任何一个路口,妈妈再不用担心我走错路,找不到家里了!



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

推荐阅读:叶紫网
返回首页
Copyright 2002-2019 云南信息港 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正